НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

понедельник, 29 мая 2017 г.

Ураган в Текстильщиках

Действия: 
Ураган, пронёсшийся над Москвой не обошёл и наш район. Десятки поваленных деревьев. Искалеченные машины. Заторы на дорогах.
Здесь фоторепортаж только об одном небольшом квартале.
Кабина "Пятёрки" на втором снимке стала двухместной. Купить новую будет дешевле!
Присылайте свои фото - дополним картину дня.





























11 комментариев:

  1. Как раз в пути застал этот шторм. На Люблинской дерево упало на провода, встали все троллейбусы. Затор был жуткий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что всё обошлось более менее! А погибших жаль. Земля им пухом!

      Удалить
  2. Думаю, здесь стоит отметить и то, что такие ураганы будут происходить всё чаще. Ведь это не просто явление природы. Человек приложил к этим явлениям свою руку! Высотное строительство нарушает естественные потоки воздуха, создавая как бы усилители ветров. Перенаселённость и огромное число автотранспорта изменяют микроклимат территории города. Средняя температура в городе растёт. Создаётся покрывало из смога. Всё это отражается и на здоровье людей, и на здоровье города. Ещё с десяток лет такой идиотской градостроительной политики и Москвы не станет. На месте Москвы образуется бетонный монстр, в котором людям жить станет невозможно. Сейчас уже не так важно, что происходит - чистой воды идиотизм, или вредительство. Сейчас важно остановить сорвавшихся с цепи капиталистов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, точно. Об этом-то никто и не говорит. Над природой издеваются-она реагирует.

      Удалить
  3. У нас под окнами дерево упало прямо посреди дороги. Почти три дня так и лежало, ходили обходными путями. Вчера его распилили на части, их сложили по краям дороги (часть оказалась на детской площадке, часть в сквере). Непонятно, почему было сразу не убрать. Но и на том спасибо, что на третий день вот так взяли и расчистили дорогу! И что б мы делали без благословенных гастарбайтеров??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас во дворах до сих пор даже и не подходили к упавшим деревьям, если они не на дороге! работать службы совсем не хотят!

      Удалить
    2. *В продолжение рассказа о поваленном дереве. Вчера вновь слушали рев бензопилы (в прошлый раз не допилили, видимо) и машины, которая (о, чудо!) всего лишь через неделю таки вывезла останки несчастного деревца с детской площадки и сквера. Ну и аллилуйя бы, только вот слушать мы его начали... после полуночи (!), а закончили примерно к часу ночи. Вероятно, в рабочее время заняться сим богоугодным делом никакой возможности не было, и нас самоотверженно решили избавить от последствий урагана под покровом ночи.

      Удалить
    3. А у нас во дворе до сих пор к поваленным деревьям даже не подходили! некогда работать! Нужно "хреновацию" продвигать!

      Удалить
    4. Абалдеть. Ну да, за уборку поваленных деревьев бабла-то фиг отмоешь.

      Удалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.