НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 1 августа 2017 г.

Плохой признак!

Действия: 
Для наших жителей не секрет, что в районе существует и функционирует тубдиспансер № 2. Он открыт в 1959 году и успешно действует с тех пор.
Правда, сейчас он называется "Филиал МНПЦ борьбы с туберкулезом по ЮВАО".























Недавно мы узнали, что на территории диспансера ведётся новое строительство. Между двумя имеющимися корпусами возводят третий.











































Казалось бы, нужное строительство, забота о здоровье граждан. Это с одной стороны. А с другой стороны такое строительство, как в своё время строительство нового морга в больнице № 68, наводит на грустные размышления - смертность растёт, заболеваемость опасными инфекциями тоже растёт.
Те учреждения здравоохранения, которые справлялись в СССР, уже не справляются. Приходится строить новые корпуса.
Туберкулёз очень опасная инфекция, способная быстро погубить множество людей. Наверное по причине высокого уровня заболеваемости в Москве приходится возводить новые противотуберкулёзные корпуса.
Действительно, если посмотреть на динамику развития заболеваний туберкулёзом, можно заметить, что минимальные значения в нашей стране были достигнуты в промежутке между 1970 и 1980 годами. Затем был небольшой подъём, а самый минимальный уровень достигнут в 1991 году, когда практически остановились все предприятия. Ну а затем начался стремительный рост  показателей заболеваемости туберкулёзом по всей стране.




















Сейчас наметилась слабая тенденция к снижению заболеваемости туберкулёзом. Однако, в среднем она примерно в два раза выше, чем во времена СССР. А в Сибири и на Дальнем Востоке почти в три раза выше!
Думаю, что это тоже результат деятельности нашей руководящей партии "Единая Россиия".
В Москве в последние годы ситуация с туберкулёзом заметно обострилась. Политика городских властей по привлечению рабочей силы из соседних государств отражается и на здоровье населения. Примерно 45% приезжих в столице страдают туберкулёзом! Это очень высокий процент, который вскоре может обернуться серьёзными осложнениями.
Кстати, уплотнительная застройка, за которую так ратуют чиновники московской мэрии, способствует более быстрому и широкому распространению опасных инфекций.
Вкупе с завозом всё большего количества иностранных рабочих, неуёмное жилищное строительство может оказаться бомбой пострашнее атомной!

3 комментария:

  1. Согласен, это тревожная тенденция, много информации скрывается, статистика недостоверна.
    Страна возвращается к пандемии средневековья.

    ОтветитьУдалить
  2. Гастарбайтеры ещё и не такие болячки могут завезти!

    ОтветитьУдалить
  3. Слышала, что власти хотят довести число жителей региона до 40 миллионов. Это же убийство будет.

    ОтветитьУдалить