НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

О Народном Совете

Что такое Народный Совет?

Региональную общественную организацию "Народный Совет района Текстильщики" хотели создать неравнодушные граждане, жители нашего района. Настало время остановить деградацию общественных отношений, повернуть нашу жизнь в цивилизованное, человеческое русло. Необходимо вовлекать население района в процессы местного самоуправления, возродить народный контроль, разбудить в людях социальную активность. Жители района являются здесь хозяевами – это должно стать аксиомой!
К сожалению, активность наших граждан оставляет желать лучшего. Пока этот блог ведёт только один человек. Всего двое бьются за наведение порядка в районе. Остальные пока раздумывают.
Но будем надеяться, что когда-нибудь к работе в районе подключатся и другие неравнодушные жители. И тогда действительно можно будет говорить о настоящем Народном Совете!


Принципы сотрудничества

Отстаиваем наши права вместе! Нужно сообща решать проблемы района и заставлять чиновников и обслуживающие организации выполнять свои обязанности добросовестно, по закону и в соответствии с разумными пожеланиями людей.

Не проходите мимо недостатков! Не бойтесь отстаивать свое человеческое достоинство и право нормально жить в собственном районе! Проявляйте инициативу, и с Народным Советом вы не будете одиноки!

Не ждите сигнала! Личным примером поднимайте знакомых и соседей для решения вопросов на своей улице, в своем доме.

Вместе мы - сила!

4 комментария:

  1. Много интересного на сайте. Спасибо .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Народный Совет8 июля 2013 г., 22:04

      И Вам спасибо за оценку!
      Заходите!
      Становитесь нашим автором. Включайтесь в борьбу за права людей.

      Удалить